当前位置:主页 > 查看内容

中超-武磊失准顾超神扑救主 上港0-0苏宁抢先缩水

发布时间:2018-12-04 18:49| 位朋友查看

简介:新浪忙了删贴,难道也是恒大的走狗?好的加油,专门跑过来看兰花指牌点赞器的怎么没有看见?[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎],讲个笑话:以前有个人怕洗底裤!于是决定干脆不穿底裤了……
新浪忙了删贴,难道也是恒大的走狗?

好的 加油,专门跑过来看兰花指牌点赞器的怎么没有看见?[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎],讲个笑话:以前有个人怕洗底裤!于是决定干脆不穿底裤了!三个月后的一天晚上被老婆发现了!忙问:”你的底裤哪里去了!是不是留在小三家里了?”此人说:”我忘记了!”说完被他妻子狂揍了一顿!他抱着头说:”穿与不穿也是受罪!我不做人了!”。

咦,清净了不少码头牌点赞器都不见了。

感觉红皮狗已经到了丧心病狂的地步了,到处水恒大,讲个笑话:以前有个人怕洗底裤!于是决定干脆不穿底裤了!三个月后的一天晚上被老婆发现了!”忙大声道:”你的底裤呢?岂有此理!邻居老王的底裤每晚穿的都不一样!说明他天天洗底!而你的底裤却不见了!是不是在小三家里?”此人说:”我忘记了!”说完被他妻子狂揍了一顿!他抱着头说:”穿与不穿也是受罪!我不做人了!”,我看上港还是去踢J联赛比较适合!中超埋没你了!

可怜的上港球迷,害怕拿不到冠军就开始喷?夺冠靠实力,俱乐部管理还有就是球队的气质、底蕴和强大的心理、抗压能力!靠骂拿不来冠军的!上港对恒丰的比赛都大比分领先,胡尔克和主教练佩雷拉还有什么可叽叽歪歪的,裁判出牌都是上港队员和教练自己找的!胡尔克是想洗牌吧,可发错了算盘没想到被苏宁逼平,东施效颦止增笑耳!依靠马宁上港多拿了多少分,没有马宁上港对有点实力的球队就难以取胜,多从自身找原因也许球队才能变得强大!苏宁对上港一场平局的比赛,怎么吱吱这么忙呢?如苏宁不小心胜了上港,估计能死几只吱吱,乐极生悲!


本站推荐